Туры по России - Аркаим-Трэвел
Активно-познавательный отдых на Урале, туры по России
Отдых на Урале
г. Екатеринбург,
пер. Центральный Рынок,
д. 6, офис 210
пн-пт: 10.00-19.00
сб-вс: выходной
Ближайшие туры

Позитивное мышление

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
...В одно окно смотрели двое.

О ПОЛЬЗЕ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ

ПОЛНОСТЬЮ ИСЦЕЛИТЬ ВАС МОЖЕТ ТОЛЬКО ЕЖЕДНЕВНАЯ, ЕЖЕМИНУТНАЯ ПРАКТИКА ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ (НАХОДИТЬ ХОРОШЕЕ ДАЖЕ В САМОМ ПЛОХОМ СОБЫТИИ)

БОЛЕЗНЬ БЕЗ НУЖДЫ ЗАТЯГИВАЕТСЯ И ЗАВЕРШАЕТСЯ СМЕРТЬЮ ЧАЩЕ, ЧЕМ ЭТО БЫВАЕТ НЕИЗБЕЖНО, ПОТОМУ ЧТО УМ БОЛЬНОГО СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ НА ТЕЛЕСНОМ НЕДУГЕ И ТЕМ САМЫМ ПОДПИТЫВАЕТ ЕГО

ШРИ АУРОБИНДО

СИЛА ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ

Норманн Кузинс (известный американский писатель), страдал чрезвычайно тяжелым заболеванием – деформирующим спондилезом. Ему с трудом удавалось разжимать свои челюсти, руки совершенного не слушались, соединительная ткань позвоночника была сильно повреждена и спина закостенела - он был абсолютно неподвижен. Он постоянно испытывал мучительную боль. Доктора давали ему 1 шанс на выздоровление из 500. И он приготовился умереть.

Но однажды кто-то дал ему книгу о СИЛЕ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ, и он подумал: «Мои мысли были всегда негативными, я думал, что умру или буду инвалидом всю мою жизнь. Но если я буду думать, что смогу выздороветь, то и в правду смогу!» С того момента он начал искать способ избавиться от тяжелой депрессии, охватившей его разум., и он открыл для себя ... СМЕХ. Он купил несколько десятков юмористических книг и попросил медсестру читать их для него вслух по несколько часов в день. Он смотрел записи с Чарли Чаплиным и братьями Маркс, и закатывался смехом в своей постели. Кроме того, он принимал каждый день по 25 грамм витамина С – «витамина-чуда», который укрепляет нервную систему и увеличивает нашу сопротивляемость заболеваниям. В результате этого он прекратил принимать дорогие обезболивающие лекарства, без которых раньше он не мог уснуть.

Спустя несколько дней он обнаружил, что несколько минут хорошего смеха позволяли ему чувствовать себя настолько хорошо, что он мог спать без боли в течение двух часов. Меньше чем за один год этого «лечения смехом» он поднялся с постели свободный от боли и полный энергии. Он снова начал играть в теннис, гольф и даже стал играть на пианино своими некогда неработоспособными пальцами. В последствии он написал книгу, ставшую бестселлером - «Анатомия Болезни». Но доктора по прежнему не могут понять, как он просмеял свой путь к выздоровлению.

Оформить заказ