Гастрономическая экскурсия: итальянский сыр по-уральски и шоколад
Для организованной группы.
Гастрономическая экскурсия на сыроварню и в шоколадную мастерскую.
Поделитесь туром!
Гастрономическая экскурсия: итальянский сыр по-уральски и шоколад
Для организованной группы
ПРОГРАММА ТУРА
09:00 Выезд из Екатеринбурга, гостиница «Маринс парк отель», ул. Челюскинцев, 106, напротив ж/д вокзала.
Экскурсия на сыроварню: процесс изготовления сыра, дегустация с медом и виноградом. Возможно купить сыр разных сортов.
Экскурсия в шоколадную мастерскую, мастер-класс по изготовлению шоколада.
Мастер-класс «Его Величество Шоколад» чрезвычайно интересен как для детей, так и для взрослой аудитории. Теоретическая часть мастер-класса умело адаптируется в зависимости от возраста участников. При этом, наши профессиональные шоколатье не только раскроют секреты появления шоколада, его правильного приготовления и незабываемого вкуса, но и найдут индивидуальный подход к каждому участнику. Каждый из участников мастер-класса сможет поработать с 3 видами шоколада: молочным, темным и белым, изготовить корпусные конфеты и шоколадные фигурки, а также декорировать их в соответствии со своим вкусом. Готовые изделия можно будет забрать домой чтобы поделиться ими со своими родными и близкими. Также каждый участник мастер-класса бонусом сможет посетить настоящий Музей Шоколада.
17:00 Возвращение в Екатеринбург к гостинице «Маринс-Парк отель».
СТОИМОСТЬ ТУРА:
Рассчитывается индивидуально, под группу
В стоимость включено:
транспортные услуги
услуги экскурсовода
экскурсия с дегустацией в сыроварне
экскурсия с мастер-классом в шоколадной мастерской.
Памятка экскурсанту
Друзья, просим внимательно прочитать наши советы – их немного, но каждый проверен временем и обстоятельствами.
Одежда и обувь должны быть удобными хотя бы потому, что Вам предстоит неоднократно заходить/выходить из автобуса или много ходить пешком – на пешеходной экскурсии.
Собираясь на экскурсию, выясните, какая будет погода и оденьтесь соответственно.
Не лишним будет взять в дорогу воду, необходимые лекарства, термос с теплым чаем или кофе и какой-то перекус из продуктов длительного хранения. Горячие напитки можно разливать и пить только во время остановок автобуса.
Пожалуйста, позвоните или напишите нам за 1 рабочий день до начала экскурсии и уточните место и время встречи.
Ждём Вас к экскурсионному автобусу за 15 минут до начала экскурсии. На лобовом стекле автобуса будет табличка с наименованием экскурсии.
Просим пристегиваться ремнями безопасности и не ходить по автобусу во время его движения.
Соблюдайте, пожалуйста, чистоту в автобусе и на территории осмотра объектов, стоянок во время экскурсии.
Просим соблюдать время, отпущенное на осмотр того или иного экскурсионного объекта, чтобы не отстать от автобуса.
Пожалуйста, не перебивайте экскурсовода во время его рассказа, он обязательно сам даст Вам возможность задать вопрос.
При посещении монастырей и храмов Вы должны быть соответственно одеты: дамы в одежде, закрывающей колени и плечи, в платке или ином головном уборе.
Собираясь на природные экскурсии, не забудьте, пожалуйста, обработать одежду и, если можно, открытые участки тела, специальным отпугивающим средством. Одежда должна
Вас защищать от укусов насекомых и змей.
О забытых вещах в автобусе или на маршруте, сообщайте, пожалуйста, экскурсоводу, он постарается Вам помочь. Обменяйтесь с ним мобильным телефоном при встрече.
Автобус идет по маршруту: в назначенном месте забирает и возвращает группу. Изменение маршрута «по ходу» не допускается.
В программе экскурсии возможны небольшие изменения.
При возникновении чрезвычайной ситуации наберите на мобильном телефоне 112
один отзыв на тур Гастрономическая экскурсия: итальянский сыр по-уральски и шоколад
13 ноября мы,глухие туристы, съездили на комфортном автобусе в сыроварню Режано,где изготавливают вкусный,полезный сыр разных сортов. Ассортимент широкий от молодого до выдержанного с благородной плесенью. На дегустации мы перепробовали много сыра разных сортов,нас угостили травяным вкусным чаем с хлебушком и медом,орешками. После интересного рассказа хозяина сыроварни мы набрали сырных гостинцев с собой. Потом побывали в музее истории края,разглядывали уральские камни. Затем экскурсия в шоколадницу,где нам показали,как идет приготовление изумительных шоколадных изделий. Был проведен мастер класс по изготовлению конфеток. Мы сделали конфеты с удовольствием. Вернулись домой с большими впечатлениями об этом гастрономическом туре. Искренне благодарим организаторов и гида Павла!
13 ноября мы,глухие туристы, съездили на комфортном автобусе в сыроварню Режано,где изготавливают вкусный,полезный сыр разных сортов. Ассортимент широкий от молодого до выдержанного с благородной плесенью. На дегустации мы перепробовали много сыра разных сортов,нас угостили травяным вкусным чаем с хлебушком и медом,орешками. После интересного рассказа хозяина сыроварни мы набрали сырных гостинцев с собой. Потом побывали в музее истории края,разглядывали уральские камни. Затем экскурсия в шоколадницу,где нам показали,как идет приготовление изумительных шоколадных изделий. Был проведен мастер класс по изготовлению конфеток. Мы сделали конфеты с удовольствием. Вернулись домой с большими впечатлениями об этом гастрономическом туре. Искренне благодарим организаторов и гида Павла!