Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб: 11:00-16:00
Вс - выходной
г. Екатеринбург
ул. Хохрякова, 72
офис 812, этаж 8
Оставьте заявку на тур



    Гастрономическая экскурсия: итальянский сыр по-уральски и шоколад

    Для организованной группы.
    Гастрономическая экскурсия на сыроварню и в шоколадную мастерскую.

    Гастрономическая экскурсия: итальянский сыр по-уральски и шоколад

    Для организованной группы

    ПРОГРАММА ТУРА

    • 09:00 Выезд из Екатеринбурга, гостиница «Маринс парк отель», ул. Челюскинцев, 106, напротив ж/д вокзала.
    • Экскурсия на сыроварню: процесс изготовления сыра, дегустация с медом и виноградом. Возможно купить сыр разных сортов.
    • Экскурсия в шоколадную мастерскую, мастер-класс по изготовлению шоколада.
    • Мастер-класс «Его Величество Шоколад» чрезвычайно интересен как для детей, так и для взрослой аудитории. Теоретическая часть мастер-класса умело адаптируется в зависимости от возраста участников. При этом, наши профессиональные шоколатье не только раскроют секреты появления шоколада, его правильного приготовления и незабываемого вкуса, но и найдут индивидуальный подход к каждому участнику. Каждый из участников мастер-класса сможет поработать с 3 видами шоколада: молочным, темным и белым, изготовить корпусные конфеты и шоколадные фигурки, а также декорировать их в соответствии со своим вкусом. Готовые изделия можно будет забрать домой чтобы поделиться ими со своими родными и близкими. Также каждый участник мастер-класса бонусом сможет посетить настоящий Музей Шоколада.
    • 17:00 Возвращение в Екатеринбург к гостинице «Маринс-Парк отель».

    СТОИМОСТЬ ТУРА:

    • Рассчитывается индивидуально, под группу 

    В стоимость включено:

    • транспортные услуги
    • услуги экскурсовода
    • экскурсия с дегустацией в сыроварне
    • экскурсия с мастер-классом в шоколадной мастерской.

    Памятка экскурсанту

    Друзья, просим внимательно прочитать наши советы – их немного, но каждый проверен временем и обстоятельствами.

    • Одежда и обувь должны быть удобными хотя бы потому, что Вам предстоит неоднократно заходить/выходить из автобуса или много ходить пешком – на пешеходной экскурсии.
    • Собираясь на экскурсию, выясните, какая будет погода и оденьтесь соответственно.
    • Не лишним будет взять в дорогу воду, необходимые лекарства, термос с теплым чаем или кофе и какой-то перекус из продуктов длительного хранения. Горячие напитки можно разливать и пить только во время остановок автобуса.
    • Пожалуйста, позвоните или напишите нам за 1 рабочий день до начала экскурсии и уточните место и время встречи.
    • Ждём Вас к экскурсионному автобусу за 15 минут до начала экскурсии. На лобовом стекле автобуса будет табличка с наименованием экскурсии.
    • Просим пристегиваться ремнями безопасности и не ходить по автобусу во время его движения.
    • Соблюдайте, пожалуйста, чистоту в автобусе и на территории осмотра объектов, стоянок во время экскурсии.
    • Просим соблюдать время, отпущенное на осмотр того или иного экскурсионного объекта, чтобы не отстать от автобуса.
    • Пожалуйста, не перебивайте экскурсовода во время его рассказа, он обязательно сам даст Вам возможность задать вопрос.
    • При посещении монастырей и храмов Вы должны быть соответственно одеты: дамы в одежде, закрывающей колени и плечи, в платке или ином головном уборе.
    • Собираясь на природные экскурсии, не забудьте, пожалуйста, обработать одежду и, если можно, открытые участки тела, специальным отпугивающим средством. Одежда должна
    • Вас защищать от укусов насекомых и змей.
    • О забытых вещах в автобусе или на маршруте, сообщайте, пожалуйста, экскурсоводу, он постарается Вам помочь. Обменяйтесь с ним мобильным телефоном при встрече.
    • Автобус идет по маршруту: в назначенном месте забирает и возвращает группу. Изменение маршрута «по ходу» не допускается.
    • В программе экскурсии возможны небольшие изменения.
    • При возникновении чрезвычайной ситуации наберите на мобильном телефоне 112
    один отзыв на тур Гастрономическая экскурсия: итальянский сыр по-уральски и шоколад
    1. 13 ноября мы,глухие туристы, съездили на комфортном автобусе в сыроварню Режано,где изготавливают вкусный,полезный сыр разных сортов. Ассортимент широкий от молодого до выдержанного с благородной плесенью. На дегустации мы перепробовали много сыра разных сортов,нас угостили травяным вкусным чаем с хлебушком и медом,орешками. После интересного рассказа хозяина сыроварни мы набрали сырных гостинцев с собой. Потом побывали в музее истории края,разглядывали уральские камни. Затем экскурсия в шоколадницу,где нам показали,как идет приготовление изумительных шоколадных изделий. Был проведен мастер класс по изготовлению конфеток. Мы сделали конфеты с удовольствием. Вернулись домой с большими впечатлениями об этом гастрономическом туре. Искренне благодарим организаторов и гида Павла!

      Гастрономическая экскурсия: итальянский сыр по-уральски и шоколад

      Алименко Валентина

    Добавить отзыв

    Добавить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Не нашли тур?
    Оставьте заявку, мы для вас подберем тур