Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб: 11:00-16:00
Вс - выходной
г. Екатеринбург
ул. Хохрякова, 72
офис 711, 7 этаж
Оставьте заявку на тур



    Национальный тур «Демидовский Маршрут»

    Демидовский маршрут

    В 2022 году был запущен еще один Национальный тур «Демидовский Маршрут»

    Маршрут проходит по городам Свердловской области (Екатеринбург, Невьянск, Нижний Тагил, деревня Таволги)

    Можно забронировать один из двух вариантов тура:
    Вариант 1: На 2 дня и 1 ночь (ночуем в Нижнем Тагиле в Демидов плазе 4*) — вариант подходит для жителей Свердловской области и гостей города знакомых с Екатеринбургом. Описание программы >>Тут<<
    Вариант 2: На 3 дня и 2 ночи (ночуем в Екатеринбурге — Novotel 4* и в в Демидов плазе 4*) — вариант подходит для гостей города Екатеринбурга, желающих в минимальный срок узнать максимум истории Среднего Урала завязанной на концепции заводчиков Демидовых и становлении горнозаводской цивилизации. Описание программы >>Тут<<

    В любом варианте Вас ждет увлекательная программа, насыщенный тур, колоритная кухня, продуманный и выверенный маршрут, самые увлекательные объекты, шедевры собственного производства на мастер-классах, аккредитованные гиды.

    Одно из самых впечатляющих событий — это Посещение АО «ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат» ЕВРАЗ не включен в стоимость тура т.к. есть множество ограничений по технике безопасности и по возрасту, поэтому было принято решение включить за дополнительную плату.

    Турфирма «Аркаим-Трэвел» — является одним из туроператоров данного маршрута. Данный статус позволяет нам работать не только с туристами по этому маршруту, но и с агентствами.

    Все заявленные даты являются гарантированными!

    В рамках национального тура «Демидовский Маршрут» по свердловской области, Невьянский музей подготовил фильм «Демидовы сподвижники Петра I»

    Класс, Невьянскому музею низкий поклон за труд!

     

     

     

     

    Не нашли тур?
    Оставьте заявку, мы для вас подберем тур